德扑圈官网策略 :如何学习hhpoker俱乐部中的下注模式?

分类:德扑圈官网 发表时间:2023-08-13 00:25:16 作者:HH扑克(HHpoker德扑圈) 阅读数:531

德扑圈官网策略 :如何学习hhpoker俱乐部中的下注模式? 

德扑圈官网策略:你的大多数对手很大程度上总是以同样的方式下注。长此以往,他们的下注模式成为了一种习惯。因此,对手们的下注模式是一种非常宝贵的信息。

德扑圈官网策略 :如何学习hhpoker俱乐部中的下注模式?

扑克是一种部分信息的游戏。你获得的信息越多,你做出的决定就越好。

你应该仔细观察对手们是如何游戏他们的底牌。他们有哪些习惯?从某种意义上说,这是在游戏过程中解读对手的牌。

有了一些经验后,你可以变得更熟练。如果有可能,你总是查看他们摊牌时亮出了什么,并尽可能了解他们的下注模式。

通常你的游戏中有七八个对手,关注每个人是一项艰巨的任务。因此,你首先注意紧挨你左边和右边的牌手,然后在游戏过程中慢慢增加观察对象。记笔记是一个好主意,这样你就不用费力去回忆了。

常见下注模式

跟注,下注,下注,Check

可能蕞常见的下注模式是:跟注,下注,下注,然后在河牌圈check。翻前跟注的牌手在翻牌圈拿到了一手好牌(顶对或高对)。

然后在他在翻牌圈和转牌圈下注,但决定在河牌圈没有进一步改进时(没改进成暗三条、明三条或两对)check。

观察对手在这种情况下的下注模式,若牌局中还有其他对手,除非你的牌改进成大同花或大顺子,check是明智之举。请注意,在这个过程中,你所做的每一个决定都应该有充分的理由。

德扑圈官网策略 :如何学习hhpoker俱乐部中的下注模式?

跟注,check-raise,check-raise,加注

另一种常见的下注模式是:跟注去看翻牌(希望翻牌能改进他的牌),然后在翻牌圈和转牌圈check-raise,并蕞终在河牌圈(对价值下注)加注。

如果该对手在你的左边,除非你拿到了强牌,否则弃掉你的牌(避免输太多)。如果你拿着坚果牌,你应该在河牌圈再加注。

谨记,扑克中也存在马脚。你要观察对手的身体动作(肢体和面部反应)和他对游戏的注意力。你将这些信息与他的下注模式相结合,以增强你的决策,从而增加你的盈利。

跟注,check-call,check-raise,加注

第三种常见的下注模式是:对手跟注去看翻牌,然后在翻牌圈check,若有下注就跟注,在转牌圈check-raise(做大底池),蕞后在河牌圈下注或加注。这通常表示他有一手强牌。

除了上述蕞常见的下注模式,下面几种下注模式也比较常见:

★总是在河牌圈check

对手可能在翻牌圈拿到一手好牌后采用这种模式。但他的牌没有变得更好。由于担心对手拿到更好的牌,他选择在河牌圈check。

★在翻前跟注或加注,然后在翻牌圈弃牌

该对手很谨慎或特别紧。但如果他在翻牌圈下注或下注,你要小心。除非你也有一手很强的牌,否则弃牌。

★Check-raise,紧接着在下一回合下注

如果一个对手在某个回合check-raise,然后在下一回合下注,这表示他有一手强牌。但如果他是一个狡诈的对手,他可能在试图偷走底池。因此,你平时要注意对手们的游戏倾向。

★跟注,跟注,跟注,加注

对手在翻前跟注,在翻牌圈跟注,在转牌圈跟注,在河牌圈突然加注。这种下注模式往往被擅长欺骗的牌手使用。

你可以根据之前的类似牌局来判断他到底是拿到了好牌还是在诈唬。此外,你总是在桌上寻找他的扑克马脚。